
Ingrédients (pour 10 pains)
15 cl d'eau
1 sachet de levure de boulanger (ou 10g de levure fraîche)
1 cuillère à café de sucre
250 g farine de votre choix (si farine complète il faudra plus d'eau)
1 grosse pincée de sel fin
1 CS d'huile d'olive
Préparation
Dans un bol, ajoutez l'eau avec la levure et le sucre puis laissez travailler 10 à 15 minutes.
Mélangez la farine, le sel et l'huile dans un saladier puis ajoutez votre précédent mélange à base de levure.
Pétrissez 5 minutes au robot (vous devez obtenir une pâte lisse), couvrez, laisser pousser.
Farinez votre plan de travail, étalez la pâte jusqu’à avoir environ entre 1,5 et 2 cm d’épaisseur.
Faites cuire les muffins sur une poêle bien chaude.
Une fois bien gonflés, coupez-les en deux et garnissez-les selon vos envies (saumon fromage frais et concombre / oeuf, bacon et cheddar / purée d'avocat radis et graines germées), régalez-vous !
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